Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام يلتقي بسفراء دول مؤتمر أصدقاء ليبيا المعتمدين لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يوليو 24, 2013 تعليقات (0)

التقى رئيس المؤتمر الوطني العام السيد / نوري أبوسهمين اليوم الأربعاء الموافق 24/7/2013م. بسفراء دول مؤتمر أصدقاء ليبيا المعتمدين لدى ليبيا
( المملكة المتحدة ، فرنسا ، ايطاليا ، ألمانيا ، ونائب السفيرة الأمريكية القائم بأعمال السفارة الأمريكية ) وتركز اللقاء الذي عقد بمقر ديوان المؤتمر على مناقشة السبل الكفيلة لدعم هذه الدول لليبيا وحرصها على دعم التحول الديمقراطي والمشاركة في بناء مؤسسات الدولة والتنسيق في عملها ما بين الحكومة المؤقتة والمؤتمر الوطني ، وحضر اللقاء وكيل الشؤون السياسية بوزارة الداخلية السيدة وفاء أبوكعيكيص ، وقدم السفراء توضيحات لرئيس المؤتمر حول مبادرة دول الثماني المتعلقة بمجالات التدريب والتأهيل لمنتسبي الجيش الليبي ، والشرطة والتي كانت قد قدمت لرئيس الحكومة السيد / علي زيدان خلال اجتماع قمة دول الثماني التي عقدت في شهر يونيو الماضي في ايرلندا الشمالية ، كما ان سفراء دول مؤتمر أصدقاء ليبيا كانوا حريصين على شرح هذه المبادرة لرئيس المؤتمر من وجهة نظرهم وما تم الإعداد له إلى هذا الوقت وكيف يتم التنسيق في هذه المبادرة حتى يتم تنفيذها على أرض الواقع

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق