Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يجتمع بالعاصمة الايطالية روما مع وزير الدفاع الايطالي

أخبار عامة التاريخ: يوليو 4, 2013 تعليقات (0)

اجتمع رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” على زيدان ” بالعاصمة الايطالية روما اليوم مع وزير الدفاع الايطالي . وتم خلال الاجتماع الذي حضره وزيرا الخارجية والتعاون الدولي ” محمد عبد العزيز ” والمالية ” الكيلانى عبد الكريم ” ومندوبين عن وزارتي الدفاع والداخلية والقائم باعمال سفارة ليبيا لدى ايطاليا مناقشة افاق التعاون في المجالات الامنية والعسكرية ، وتبادل الخبرات في المجالات الامنية وحماية السفارات . وأشاد وزير الدفاع الايطالى خلال الاجتماع بعمق العلاقات الايطالية الليبية المتميزة .. داعيا إلى دعمها وتطويرها بما يخدم المصلحة المشتركة للبلدين الصديقين .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق