Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة :أي خيار للشعب المصري نحن معه نحن نؤيد

أخبار عامة التاريخ: يوليو 4, 2013 تعليقات (0)

فى تصريح للسيد رئيس الحكومة علي زيدان بالعاصمة الإيطالية روما اليوم الخميس الموافق 4/7/2013 وفى موضع  رده على سؤال حول الأحداث الجارية فى جمهورية مصر العربية ذكر “انا لست محلل سياسي ولكنني رئيس وزراء دولة ليبيا وهي دولة جارة والخيار السياسي للشعب المصري واي خيار للشعب المصري نحن معه نحن نؤيد الشعب المصري ونتمنى له الاستقرار والسلامة فاستقراره سلامة لليبيا علاقاتنا بمصر لا تتأثر بأي تغير وهي مسألة استراتيجية وستكون دائما قوية ومتينة وعلاقة جوار واحترام متبادل واخوة “.

وفى موضع أخر ذكر “انا ارى الأمور بعين السياسي وعين المسئول بالدولة مصر دولة ذات سيادة مصر دولة جارة ليبيا دولة لا تتدخل في الشئون الداخلية للدول وتقبل بما يختاره الشعب المصري وبالنسبة لي انا إذا سألتني برأي الشخصي لأجبتك في مكان اخر ولكنني اجيبك الان كوني رئيس وزراء لليبيا” .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق