Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة:العزيمة التي فجرت ثورة 17 فبراير وأوصلتها إلى الانتصار قادرة على تجاوز كافة المصاعب مهما عظمت ا

أخبار عامة التاريخ: يوليو 21, 2013 تعليقات (0)

في كلمته الاحتفال الذي أقيم بقاعة البرلمان بمدينة البيضاء بمناسبة التوقيع على قانون انتخاب لجنة الستين المكلفة بصياغة الدستور الليبية أكد رئيس الحكومة المؤقتة السيد / علي زيدان على حرص الحكومة على أن لا يوجه سلاحها لليبيين بالرغم من مواجهتها لعديد المواقف والمختنقات وذلك حرصاً على دماء الليبيين نافياً أن يكون هذا التصرف تهاوناً منها منوهاً إلى استمرار الحكومة في هذا النهج ولكن يجب مواجهة من يصر على إعاقة الدولة وتكوينها .
وأشار السيد الرئيس إلى أن عامة الناس استبد بهم القنوط واليأس من رؤية هذه المشاهد مما حد بالبعض في التفكير في الهجرة مؤكداً في هذا الصدد إلى أن العزيمة التي فجرت ثورة 17 فبراير وأوصلتها إلى الانتصار قادرة على تجاوز كافة المصاعب مهما عظمت .
داعياً كافة الليبيين إلى التحلي بالعزيمة مشيراً إلى أن الاحتفال في مدينة البيضاء بهذه المناسبة يعتبر دليل على إصرار الليبيين للذهاب في ثورتهم إلى آخر مدى .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق