Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تدريب عدد 2000 من أفراد الجيش الليبي من ضمن الخطط لدمج الثوار

أخبار عامة التاريخ: يوليو 3, 2013 تعليقات (0)

عرضت المملكة المتحدة تدريب عدد 2000 من أفراد الجيش الليبي علي مهارات المشاة الأساسية، تأتي هذه المبادرة كجزء من حزمة المساعدات الأمنية و الدفاع المقدمة للحكومة الليبية.
وسوف تجرى هذه التدريبات خارج ليبيا حيث الإستعدادات مستمرة من أجل تحديد مكان التدريب. هذا ويستوجب نقل المتدربين من ليبيا إلى خارجها (اماكن التريب) وجود عدد صغير من أفراد المملكة المتحدة للتنسيق في هذا الخصوص، “ولا وجود لأي خطة لنشر عدد كبير من الجنود كما جاء في بعض وسائل الإعلام بالمملكة المتحدة، فهذه الاخبار غير صحيحة ومضللة” حسب ما ورد في البيان الصادر من سفارة المملكة المتحدة في ليبيا.
كما أوضح البيان الذي تلقى الموقع الإلكتروني نسخة منه : ” أن المشاورات لازالت مستمرة بشأن دور المتدربين عند عودتهم إلى ليبيا، وهدفنا أن التدريب سيمكن الحكومة الليبية من فرض الأمن في جميع ربوع ليبيا والحد من إنتشار السلاح وإدماج الثوار في مؤسسة الجيش”

المصدر : وزارة الدفاع الليبية

أضف تعليق