Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بنغازي الطبي يعلن عن تركيب أجهزة المعالج الصوتي الخارجي لحالات الأطفال في قسم الأنف والأذن والحنجرة

أخبار عامة التاريخ: يوليو 13, 2013 تعليقات (0)

أعلن مركز بنغازي الطبي، اليوم السبت، عن تركيب أجهزة المعالج الصوتي الخارجي لحالات الأطفال في قسم الأنف والأذن والحنجرة بالمركز. وقال مسئول  المكتب الإعلامي بالمركز خليل قويدر لـ”وكالة أنباء التضامن” إنه في خلال اليومين الماضيين  تم تركيب 25 جهاز معالج صوت خارجي لحالات الأطفال. وأضاف قويدر أنه تم إجراء عمليات زراعة قوقعة لأشخاص كبار في السن، ولقد تكللت العمليات بالنجاح . الجدير بالذكر أن وحدة زراعة القوقعة بقسم الأنف والأذن والحنجرة تجري هذا النوع من العمليات وتقوم بتأهيل المريض بعد عملية زراعة القوقعة وهذا البرنامج متكامل من الجراحة لغاية التأهيل لمدة عام.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق