Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بحث سبل التعاون بين ليبيا والسودان

أخبار عامة التاريخ: يوليو 23, 2013 تعليقات (0)

استقبل الدكتور نورى بالروين رئيس مجلس الادارة بالمؤسسة الوطنية للنفط يوم الثلاثاء الموافق 23/7/2013 سعادة سفير السودان في ليبيا السيد حاج ماجد محمد سوار والوفد المرافق له بحضور السيد بالقاسم شنقير عضو مجلس الادارة ومدير عام الاستكشاف والانتاج بالمؤسسة . قدم سعادة السفير خلال اللقاء لمحة عن نشاط قطاع النفط في السودان واستعداد بلاده في التعاون في مجال القوى العاملة ، وبرغبة بعض الشركات السودانية في الحصول على النفط الخام الليبي . وأكد الجانبان خلال المباحثات على تعزيز سبل التعاون الاقتصادي بين البلدين بإقامة واعداد ورش عمل يتم من خلالها استعراض انشطة الشركات السودانية في مجال الاستكشاف وتبادل المعلومات وفي مجال المقاولات والتعاون فى كافة المجالات التي تساهم في تنمية قطاع النفط والغاز في ليبيا والسودان

المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق