Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بحث التعاون الثنائي المشترك بين ليبيا والولايات المتحدة الأمريكية في مجال النفط والغاز

أخبار عامة التاريخ: يوليو 11, 2013 تعليقات (0)
استقبل معالي وزير النفط والغاز الدكتور” عبد البارئ العروسي” صباح اليوم الخميس الموافق 11/7/2013م في مكتبه بمقر الوزارة بطرابلس سفيرة الولايات المتحدة الجديدة السيدة “ديبورا جونز” حيث تم فيه بحث آفاق التعاون وسبل دعمه وتطويره في مختلف المجالات بما يخدم مصلحة الشعبيين الصديقين الليبي والأميركي.
كما تم التطرق للمشاكل التي يعاني منها قطاع النفط والغاز في ليبيا كالاعتصامات والوضع الأمني فيها، هذا وأبدت سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية لمعالي الوزير دعم بلادها لإستمرار تواجد الشركات النفطية الأمريكية في ليبيا.
هذا وحضر اللقاء السيد” جواش جولد بيرغ”القسم التجاري والاقتصادي بالسفارة الأمريكية والسيد “صلاح بن علي” مدير مكتب التعاون الدولي بوزارة النفط والغاز .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق