Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

انطلاق فعاليات التظاهرة الرياضة الثقافية والاجتماعية بمؤسسة الإصلاح والتأهل التضامن تاجوراء

أخبار عامة التاريخ: يوليو 27, 2013 تعليقات (0)

انطلقت مساء الأحد الموافق 21 يوليو2013م ، التظاهرة الرياضة الثقافية والاجتماعية بمؤسسة الإصلاح والتأهل التضامن بمناسبة شهر رمضان الكريم في إطار تهيئة النزلاء داخل السجون لإبراز طاقاتهم الثقافية و الاجتماعية والرياضة ، حيث افتح الحفل بحضور وزير العدل ورئيس الجهاز الشرطة القضائية وعدد من شخصيات الجهاز بدا الحفل بآيات من الذكر الحكم جاء بعدها كلمات الحضور عبروا عن سعادتهم بهذه النشاطات متمنين النجاح والتوفيق للجميع
، وانطلقت المسابقات وبداءت الفرق المشاركة في التظاهرة الرياضة باستعراض اللوحات للفنون القتالية للتكواندو ولعبة رفع الإثقال.

المصدر : وزارة العدل

أضف تعليق