Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الشركة الإسبانية المنفذة لبرج نسيم فبراير : لم نواجه أية مشاكل أمنية في بنغازي

أخبار عامة التاريخ: يوليو 2, 2013 تعليقات (0)

أكد ممثل الشركة الإسبانية المنفذة لبرج نسيم فبراير ( خوسيه أنطونيو ) ، أن الشركة لم تواجه أية مشاكل أمنية خلال تواجدها في بنغازي .

 

و قال أنطونيو لـ “وكالة أنباء التضامن” أنه اجتمع سابقاً مع الشركات الإقليمية و أكدت في اجتماعه أن ليبيا آمنة و أن على الشركات المتعاقدة مع ليبيا العودة لمشاريعها المتوقفة و البدء بمشاريع جديدة . و أضاف أن المشكلة الوحيدة التي تواجه الشركات الأجنبية في ليبيا هي مسألة تأشيرات الدخول و إجراءات الإقامة ، خاصة و إنها تستنزف وقتاً كبيراً من تلك الشركات . و لفت أن هناك ستة شركات إسبانية بالإضافة إلى الشركة التي يعمل فيها ستساهم في تنفيذ  ( نسيم فبراير ) .

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق