Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة المؤقتة تستنكر التفجيرات التي استهدفت عدداً من السيارات في العاصمة طرابلس

أخبار عامة التاريخ: يوليو 16, 2013 تعليقات (0)

استنكرت الحكومة المؤقتة ، اليوم ، التفجيرات المتتالية التي استهدفت عدداً من السيارات في حي الزهور بطريق المطار في العاصمة طرابلس . و أوضحت الحكومة في بيان صحفي لها  أن “هذا الفعل الإجرامي المخالف للقانون و الأخلاق و مبادئ ديننا الحنيف جاء في محاولة للنيل من أمن الوطن و المواطن”. و أكد البيان أن مثل هذه الأفعال لن تفت  عضد الشعب الليبي و لا حكومته و أنها ماضية قدماً بمشاركة الشعب في بناء مؤسسات الدولة و خاصة الجيش و الشرطة ، مشددةً على  أنها لن تتوانى في ملاحقة مرتكبي مثل هذه الأعمال الإجرامية و تقديمهم للعدالة في أسرع وقت ممكن . و دعت الحكومة في بيانها جميع المواطنين إلى التحلي بروح المسؤولية و ضبط النفس و الابتعاد عن ردود الفعل و أن يُفسح المجال للجهات المختصة للقيام بواجبها وفقاً للقانون . الجدير بالذكر أن حي الزهور بطريق المطار في العاصمة طرابلس شهد صباح اليوم أربع تفجيرات متتالية على تمام الساعة 8:15 صباحاً استهدفت أربع سيارات إحداها تتبع للشرطة العسكرية و تحمل شعارها و البقية سيارات مدنية تخص مواطنين يعملون بالشرطة العسكرية ، دون أن يسفر ذلك عن أية أضرار بشرية .

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق