Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحصادي يطالب بالإفراج عن عزوز المعتقل في الأردن بسبب القوائم الأمنية

أخبار عامة التاريخ: يوليو 14, 2013 تعليقات (0)

طالب عضو المؤتمر الوطني العام عن مدينة درنة منصور الحصادي الحكومة بالتدخل السريع للإفراج عن المواطن الليبي من مدينة درنة  فرج عزوز الموقوف بمطار عمان بالأردن بسبب وجود اسمه ضمن الأسماء المدرجة بالقوائم الأمنية المعدة في عهد النظام السابق .
و أكد الحصادي لـ “وكالة أنباء التضامن” أنه تواصل مع وزير العدل و رئيس المخابرات لإجراء اتصالات مع الحكومة الأردنية للإفراج عن عزوز ، لافتاً إلى أنه تقدم في السابق العديد من المرات بطلب رسمي إلى الحكومة المؤقتة لحل مشكلة القوائم الأمنية المدرجة من قبل النظام السابق في العديد من الدول العربية دون تحرك مملوس – حسب قوله .
الجدير بالذكر  إلى أن مشكلة القوائم الأمنية التي أعدها النظام السابق لا يزال يعاني منها الكثير من المواطنين الليبيين عند السفر إلى بعض الدول العربية .

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق