Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اتهام بعض أعضاء المؤتمر بعرقلة قانون انتخاب هيئة الستين اتهامات عارية عن الصحة

أخبار عامة التاريخ: يوليو 11, 2013 تعليقات (0)
 ذكر عضو المؤتمر الوطني العام عبد الفتاح حبلوص ، اليوم ، أن الاتهامات التي نشرت على شبكة التواصل الاجتماعي و التي تتهم عضو المؤتمر الوطني أمينة المغيربي أنها تعرقل قانون انتخاب هيئة الستين هي اتهامات عارية عن الصحة أهمها تشويه سمعة بعض الأعضاء ،و أوضح حبلوص لـ”وكالة أنباء التضامن” أن هذه الاتهامات هي عبارة عن مناورة سياسية من قبل بعض الجهات ، مشيراً إلى أن السيدة أمينة المغيربي جزء من هذه المفاوضات التي تنوي الوصول لحل لإصدار هذا القانون ،و تابع “أننا كأعضاء بالمؤتمر الوطني عن تحالف القوى الوطنية نسعى لبناء الدولة و حقن دماء المواطنين إذ أن هذا البلد ليس حكراً على جهة معينة و المسؤولية فيه تخص الجميع”،و طالب حبلوص من أعضاء المؤتمر الوطني عن بقية الأحزاب و الكتل أن يضعوا مصلحة البلاد نصب أعينهم و ترك الخلافات السياسية و المصالح الشخصية جانباً ، منوهاً إلى أن هناك جهات و كتل بالمؤتمر متشبثة حالياً بأفكارها و لا تود أفكاراً غيرها دون الاهتمام بما تقترحه الأطراف الأخرى .

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق