Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ائتلاف الشركة التركية والشركة الرومانية “روم بيترول” يقيم عرضاً فنياً

أخبار عامة التاريخ: يوليو 23, 2013 تعليقات (0)
بحضور معالي وزير النفط والغاز الدكتور عبد البارئ العروسي والدكتور نوري بالروين رئيس مجلس الإدارة بالمؤسسة الوطنية للنفط أقام ائتلاف الشركة التركية والشركة الرومانية روم بترول عرضاً فنياً عن نشاطها في مجال الاستكشاف النفط والغاز والأعمال المساندة له وذلك صباح الثلاثاء 23/7/2013 كما أحتوى العرض أيضاً على أهم انجازات وأنشطة الشركة في ليبيا وبعض دول العالم.
كما حضر العرض عن وزارة النفط والغاز المهندس سمير كمال مدير عام التخطيط ، والدكتور بشير الأشهب مدير عام الشؤون الفنية والبيئة, وعن المؤسسة الوطنية للنفط كل من المهندس مصطفى صنع الله، والمهندس بلقاسم الشيباني شنقير، أعضاء مجلس الإدارة بالمؤسسة بالإضافة إلى مدير مكتب التعاون الدولي بوزارة النفط والغاز السيد صلاح بن علي، وحضر عن الائتلاف مدراء الشركتين ومدراء الإدارات بها.
Image
 
وتم فتح باب النقاش حيث تناول العديد من الأسئلة والنقاش حول محتويات العرض ، هذا وقد أبدى الائتلاف عن رغبته في المساهمة بالاستثمار في ليبيا في مجال الاستكشاف والإنتاج والصناعات النفطية المختلفة.
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق