Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إجتماع اللجنة الدائمة لكبار مزودي ومستهلكي الغاز الطبيعي والوقود السائل البديل

أخبار عامة التاريخ: يوليو 11, 2013 تعليقات (0)
عقدت اللجنة الدائمة لكبار مزودي ومستهلكي الغاز الطبيعي اجتماعها  السابع في مدينة بنغازي بصالة الاجتماعات بشركة الخليج العربي للنفط حضر الاجتماع مندوبين عن المؤسسة الوطنية للنفط ، شركة البريقة لتسويق النفط، الشركة العامة للكهرباء، شركة راس لانوف، شركة سرت، شركة الزاوية لتكرير النفط، مصنع الحديد والصلب، الشركة العامة لتحلية المياه، شركة مليته للنفط والغاز.
حيث ناقشت اللجنة في اجتماعها الاحتياجات الشهرية للمستهلكين للوقود الغازي والسائل والمشاكل المتعلقة ببرمجة الشحنات والتزويدات.
وفى الختام اكد الحضور على ضرورة الإسراع فى توفير الحماية الامنية لخط الغاز الساحلي وخطوط نقل المنتجات النفطية بصورة عاجلة وكذلك العمل على توفير الاحتياجات الشهرية من الوقود السائل البديل وضرورة الاسراع في استكمال دراسة الوقود المكرر.
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق