Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أنباء عن هدم بوابة مساعد

أخبار عامة التاريخ: يوليو 22, 2013 تعليقات (0)

أفادت أنباء واردة من منطقة مساعد الحدودية، الأحد، عن هدم بوابة مساعد بعد تفجيرها من قبل بعض الأشخاص في الفترة الماضية. وأوضح مسافرون وسكان من المنطقة لـمراسل “وكالة أنباء التضامن” أن التفجير وقع ليلة السبت، مضيفين أن البوابة خالية منذ مدة من رجال الأمن. ورغم المحاولات التي بذلها مراسل التضامن في سبيل الحصول على تصريح من الجهات ذات العلاقة، إلا أنه لم يستطع.  الجدير بالذكر أن منطقة مساعد الحدودية تشهد فوضى تنظيمية خصوصا في المنفذ الحدودي وتسيطر مجموعات غير منتمية لأي جهاز أمني على المعبر والبوابات التابعة له، وأغلبها لا تقدم خدمة للمسافر وفق القوانين المعمول بها وذلك حسب ما صرح به بعض المسافرين.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق