Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أمازيغ ليبيا يقاطعون لجنة الدستور ترشيحاً و انتخاباً

أخبار عامة التاريخ: يوليو 11, 2013 تعليقات (0)

أعلن المجلس الأعلى لأمازيغ ليبيا  أمس :  عن مقاطعة الأمازيغ انتخابات الهيئة التأسيسية للجنة صياغة الدستور ترشحاً و انتخاباً  ، و ذكر بيان للمجلس تحصلت “وكالة أنباء التضامن” على نسخة منه أن المجلس قاطع الانتخابات لكون المؤتمر صرح في وقت سابق أنه مصر على أن يكون تمثيل مكونات المجتمع تمثيلاً شكلياً  ، و أضاف البيان “بناءً على تصريح المؤتمر الوطني العام : فإن المشاركة في هذه الانتخابات لم تعد تعني الأمازيغ في شيء و لا ما ينتج عنها .

                                                                                                                                                                         المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق