Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة الدفاع يقوم بزيارة إدارة الخدمات الطبية

أخبار عامة التاريخ: يونيو 8, 2013 تعليقات (0)

قام السيد وكيل وزارة الدفاع للشؤون الإدارية والمالية بزيارة لإدارة الخدمات الطبية ومصحة الأشعة التشحيصية بمنطقة السواني، افتتحت هذه المصحة في سنة 1998 حيث يوجد بها عديد العيادات التشخيصية والمرافق الصحية، حيث اطلع على المشاكل التقنية التي تمر بها المصحة وكيفية إعادة تفعيل العمل بها من أجل علاج أفراد الجيش الليبي، وعرض مدير المصحة بعض المخططات الهندسية لتطوير هذا المرفق وعلى بعض الخطط التي عرضت على الشركات لتأمين الخدمات الطبية المتطورة.- مستشفى معيتيقة
وقام السيد الوكيل بزيارة لإدارة الخدمات الطبية بمستشفى معيتيقة وتعرف خلال هذا الزيارة على سير العمل والتعامل مع المرضى والجرحى من مواطنين وأفراد الجيش الليبي والثوار، واجتمع الوكيل بأعضاء الهيئة الطبية والتمريض والإداريين بالمستشفى وتعرف منهم على المشاكل التي تعترض طريق العمل بالمستشفى، وكيفية تسهيل الخدمات الطبية للمرضى والمواطنين وتفعيل الصيانة اللازمة للمستشفى.

المصدر : وزارة الدفاع الليبية

أضف تعليق