Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة الخارجية يبحث مع سفير الجزائر لدى ليبيا أوجه التعاون المشترك في المجالات كافة

أخبار عامة التاريخ: يونيو 20, 2013 تعليقات (0)

بحث وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي الدكتور” عبد الرزاق القريدي ” مع سفير الجزائر لدى ليبيا ” عبد الحميد أبو زاهر ” أوجه التعاون المشترك في المجالات كافة ، وسبل دعمها وتعزيزها خاصة فيما يتعلق بالجانب السياسي . كما تطرق الإجتماع الذي عقد بطرابلس ظهر اليوم الخميس إلى معالجة قضية المواطنين الليبيين اللذين قاما باختراق الأراضي الجزائرية عن طريق الخطأ من خلال الإسراع في الإفراج عنهما . من جانبه أبدى السفير الجزائري إستعداد حكومته التام للتعاون مع ليبيا في هذا الشأن ، وسيتم الإفراج عن كل مواطن ليبي دخل الاراضي الجزائرية عن طريق الخطأ إذا ثبت ذلك .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي ليبيا

أضف تعليق