Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي يجتمع مع نائب المدير المساعد لمكتب برنامج الأمم المتحدة الأنمائي الرئيسي بنيويورك

أخبار عامة التاريخ: يونيو 16, 2013 تعليقات (0)

اجتمع وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي الدكتور ” عبد الرزاق القريدي ” اليوم بديوان الوزارة بطرابلس مع نائب المدير المساعد لمكتب برنامج الأمم الأمم المتحدة الأنمائي (undp) الرئيسي بنيويورك السيد ” مراد وهبة ” والوفد الرفيع المستوى المرافق له . وبحث الدكتور ” عبد الرزاق القريدي ” مع وفد الأمم المتحدة الأنمائي أوجه التعاون في مجالات الانماء سوى على مستوى بناء المؤسسات أو بناء القدرات البشرية . وأفاد وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي ” عبد الرزاق القريدي ” أن الاجتماع جاء حرصا من الحكومة الليبية لتعزيز التعاون مع منظمات الامم المتحدة خاصة وأن ليبيا الأن في مرحلة انتقالية بهدف بناء المؤسسات والقدرات البشرية . وأوضح أن هذا الاجتماع جاء في إطار متابعة هذه البرامج ومدى احتياجات هذه المرحلة من خطط وبرامج تنموية ، والتنسيق مع الوزارات المعنية ذات الاختصاص كوزارة التخطيط .. مضيفا أن هذا الوفد الرفيع المستوى جاء بناء على توصيات من الإدارة العليا لبرنامج الأمم المتحدة الأنمائي للمساعدة في بناء ليبيا الجديدة دولة المؤسسات دولة القانون والعدالة .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق