Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي يجتمع مع نائب وزير الخارجية المصري للشؤون القنصلية

أخبار عامة التاريخ: يونيو 26, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 26 يونيو 2013 – شكّلت مواضيع التسريع في تجميد أموال أتباع النظام السابق وتسليمهم ، وانتهاك الجرافات المصرية للمياه الإقليمية الليبية ، ومتابعة الاتفاقيات المبرمة ، محور اجتماع وكيل الخارجية والتعاون الدولي السيد ” عبد الرزاق القريدي ” ونائب وزير الخارجية المصري للشؤون القنصلية السيد ” علي العشيري ” . كما تناول الاجتماع – الذي عقد صباح اليوم بطرابلس بحضور مدير إدارة الشؤون القنصلية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي السيد ” بلعيد أبونوارة ” ، والسفير المصري لدى ليبيا السيد ” محمد أبوبكر صالح ” – مناقشة تسهيل حركة السير وانسياب البضائع في المنفذين امساعد والسلوم ، وتفعيل عمل اللجنة الجمركية ومنظومة الربط الإلكتروني

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي ليبيا

أضف تعليق