Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي يجتمع مع السفير الهندي لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يونيو 16, 2013 تعليقات (0)

بحث وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي ” عبدالرزاق القريدي ” مع سفير الهند لدى ليبيا السيد “آنيل كومار” سبل تعزيز آفاق التعاون الثنائي بين البلدين . وتناول الاجتماع الذي عقد بطرابلس اليوم بحضور مدير إدارة شؤون أسيا وأستراليا ” محمد الزناتي ” بالنقاش قيام الحكومة الهندية بتأسيس مركز للأطراف الصناعية بمدينة ” الزنتان ” حيث باشر وفد فني عمله بالخصوص . وقال مدير إدارة شؤون أسيا وأستراليا ” محمد الزناتي ” لوكالة الأنباء الليبية إن الاجتماع تناول سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين ، وإمكانية إنشاء الهند لعدد من المراكز الطبية والمهنية والتدريب المهني ، بالإضافة إلى ترتيبات زيارة وزير الخارجية والتعاون الدولي للهند .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق