Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل الخارجية و التعاون الدولي يستقبل ممثلي عن برنامج الاغدية العالمي

أخبار عامة التاريخ: يونيو 18, 2013 تعليقات (0)

اجتمع وكيل الخارجية والتعاون الدولي الدكتور “عبدالرزاق القريدي” ظهر اليوم الثلاثاء الموافق 18/6/2013 بديوان الوزارة مع ممثلين عن البرنامج العالمي للغذاء التابع للأمم المتحدة برئاسة نائب المدير الإقليمي للوكالة السيد/ كارلو سكارمين.
بحث الدكتور القريدي مع الوفد أوجه التعاون مع هذه الوكالة المتخصصة في مجال الغذاء.
من جهته ذكر السيد/ كارلو سكارمين بان البرنامج سيقوم بتنظيم ورشة عمل ذات علاقة ببرنامج الغذاء العالمي بالتنسيق مع الجهات المتخصصة الليبية، وفي هذا الإطار أبدى الدكتور القريدي استعداد وزارة الخارجية والتعاون الدولي للتنسيق مع القطاعات ذات العلاقة لإنجاح هذه الورشة وغيرها من البرامج التي من شأنها الدفع بالجانب الغذائي.

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق