Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل الخارجية والتعاون الدولي يبحث سبل التعاون مع عدد من سفراء الدول العربية المعتمدين لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يونيو 6, 2013 تعليقات (0)

استقبل الدكتور عبد الرزاق القريدي وكيل الخارجية والتعاون الدولي بديوان الوزارة بطرابلس هذا الاسبوع سعادة سفراء كل من ، دولة قطر ، المملكة العربية السعودية ، سلطنة عمان ، المملكة المغربية ، جمهورية مصر العربية ، الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية ، جمهورية السودان ، المعتمدين لدى ليبيا ،جاء ذلك في إطار التشاور السياسي و بحث سبل التعاون في مجال استيعاب مرشحين من وزارة الداخلية من حملة الشهادات الجامعية وتدريبهم في كليات و اكاديميات لضباط الشرطة بهذه الدول الشقيقة،  حيث ابدى سعادة السفراء ترحيبهم الكامل بهذه المبادرة وعبروا عن تعاونهم و تقديم كافة المساعدات التي من شأنها ان تساهم في تأهيل الكوادر الليبية وبناء مؤسسات الدولة ، وتتابع وزارة الخارجية والتعاون الدولي مع وزارة الداخلية هذا الموضوع

المصدر : وزارة الخارجية و التعاون الدولي – ليبيا

أضف تعليق