Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وفد من الحكومة المؤقتة يقدم واجب العزاء لأسر ضحايا فاجعة بنغازي

أخبار عامة التاريخ: يونيو 11, 2013 تعليقات (0)

في إطار مواساة ضحايا الأحداث التي وقعت مؤخراً في مدينة بنغازي إنطلق صباح اليوم الثلاثاء الموافق 11/6/2013وفد رسمي متوجهاً إلي مدينة بنغازي برئاسة نائب رئيس ، الوزراء/المهندس عبد السلام القاضي ووزير الاتصالات ووزير الخارجية ووزير الحكم المحلي بالإضافة إلي وزير التعليم العالي ووزير الدولة لشؤون المؤتمر الوطني العام حيت قدم الوفد الحكومي تعازيه ومؤاساته بأسمه وباسم الحكومة الليبية المؤقتة لأسرة ضحايا فاجعة أحداث بنغازي الأخيرة ، كما أكد الوفد أنه سيتخذ كافة الإجراءات والتدابير اللأزمة للوقوف على  الحادثة ومسبباتها.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق