Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وفد رسمى من المؤتمر والحكومة يتفقدون الأوضاع بمدينة الكفرة

أخبار عامة التاريخ: يونيو 3, 2013 تعليقات (0)

االإثنين 3/6/2013

وفد رسمى يضم أعضاء من المؤتمر الوطنى وأعضاء من الحكومة الليبية المؤقتة على رأسهم السيد رئيس الحكومة ووزير الاتصالات ووزير الحكم المحلى ووزير الداخلية ووزير الدفاع ووزير التعليم العالى ووكيل وزارة الصحة ووكيل وزارة الكهرباء ورئيس الأركان العامة في زيارة لمدينة الكفرة بالجنوب الشرقي .

اجتمع الوفد الزائر للمدينة بالمجلس المحلى الكفرة لمناقشة الأوضاع الأمنية والخدمية بالمدينة وفى حديث لرئيس المجلس المحلى الكفرة السيد خالد أبوحليقة تطرق فيه الى العديد من احتياجات المدينة في مختلف القطاعات منها المواصلات والتربية والتعليم و التعليم العالى والكهرباء وشدد على تعويضات المواطنين عن الأضرار التى لحقت بهم خلال الفترة الماضية هذا وقد أعلن أحد أعيان المنطقة عن ميثاق شرف لدعم شرعية الدولة المتمثلة في المؤتمر الوطنى العام والحكومة المؤقتة .

هذا وقد تطرق رئيس المجلس العسكرى لمدينة الكفرة السيد سليمان حامد إلى الجهود المبذولة لاستيعاب الثوار وضمهم لأجسام الجيش الوطنى وفيما يخص حماية الحدود والهجرة غير الشرعية أكد معاون المنطقة العسكرية على دعم حرس الحدود لتمكينهم من أداء دورهم في حماية الجنوب الشرقى للبلاد.

وذكر السيد رئيس الحكومة في كلمته أن مسألة التعويضات يتم البث فيها من السلطة التشريعية في البلاد وأكد أن أمن الحدود مسؤولية كل الليبيين وفى ختام كلمته شكر أهل المدينة على حسن الاستقبال وكرم الضيافة ، وبعد اجتماع الوفد مع المجلس المحلى للمدينة توجهوا للقاء أعيان من قبائل التبو .

  المصدر:الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق