Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وفاة ثلاثة من عناصر قوات درع ليبيا لواء الجنوب وجرح ثمانية آخرين بمنطقة مزدة

أخبار عامة التاريخ: يونيو 15, 2013 تعليقات (0)

تعرض مقر درع ليبيا لواء الجنوب المكلف بحفظ الأمن بمنطقة مزدة لهجوم من قبل مسلحين اسفر عن وفاة ثلاثة من عناصر الدرع وجرح ثمانية اخرين . وأفاد مصدر محلي وكالة الأنباء الليبية أن الهجوم وقع على تمام الساعة السابعة مساء بعد تعرض بوابتي مزده الجنوبية وأم السدر لهجوم من قبل مجموعة مسلحة عقب مناوشات مسلحة بين أفراد من قبيلتي قنطرار والمشاشية . وأشار نفس المصدر أن مناوشات مسلحة كانت قد وقعت بين أفراد من قبيلتي قنطرار والمشاشية بالقرب من الجزيرة التي تمثل خط تماس بين الطرفين وأدى إلى إصابة شخص من قبيلة قنطرار وأثنين من قبيلة المشاشية أدخلوا بعدها مستشفى مزدة العام . وأوضح أنه بعد ذلك حدث تبادل لإطلاق النار وتعرضت بوابتي مزده الجنوبية وأم السدر لهجوم من قبل مجموعة مسلحة أدى إلى وفاة ثلاث عناصر من قوات درع ليبيا لواء الجنوب ، وجرح ثمانية اخرين بجراح بليغة نقلوا بعدها للمركز الصحي نسمه ، ومستشفى بني وليد ، ومستشفى مزده العام لتلقي العلاج .

المصدر : وال

أضف تعليق