Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير النفط والغاز يتفقد عددا من المرافق النفطية بمدينة مصراته

أخبار عامة التاريخ: يونيو 15, 2013 تعليقات (0)
قام وزير النفط الدكتور عبد الباري العروسي بزيارة تفقدية يوم السبت الموافق 15/6/2013 لعدد من المرافق النفطية بمدينة مصراته متمثلة في مقر شركة سرت لإنتاج وتصنيع النفط والغاز ، ومستودع مصراته للمشتقات النفطية التابع لشركة البريقة لتسويق النفط وذلك للوقوف على سير العمل فيها.
رافقه في هذه الزيارة كل من السيد عمر الشكماك وكيل الوزارة والسيد احمد المقدمي عضو مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط والمهندس سمير كمال مدير عام التخطيط والمتابعة بوزارة النفط والغاز والدكتور بشير الأشهب مدير عام البيئة والشؤون الفنية بالوزارة والسيد فرج الكميشي رئيس مجلس إدارة شركة البريقة لتسويق النفط حيث كان في مقدمة مستقبلي وفد الوزارة رئيس وأعضاء المجلس المحلي مصراته ورئيس مجلس الشورى بالمنطقة ومدير الشركة الليبية للحديد والصلب .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط _ ليبيا
أضف تعليق