Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير النفط والغاز في الحكومة المؤقتة يقوم بجولة تفقدية فى عدد من الشركات النفطية والصناعية العاملة بمدينة مصراتة

أخبار عامة التاريخ: يونيو 16, 2013 تعليقات (0)

قام وزير النفط والغاز في الحكومة المؤقتة “عبد الباري العروسي” أمس السبت ، بجولة تفقدية شملت مقار عدد من الشركات النفطية والصناعية العاملة بمدينة مصراتة ، من بينها : شركة سرت لتصنيع النفط والغاز ، ومحطة قياس وتخفيض الضغط التابعة للشركة ، والشركة العامة للحديد والصلب ، ومستودع البريقة للنفط والغاز . وشملت هذه الجولة كذلك ، محطة قياس وتخفيض الضغط التابعة لشركة سرت لتصنيع النفط والغاز ، ومصانع الاختزال المباشر والدرفلة على البارد ودرفلة القضبان والأسياخ والجير والدولومايت التابعة للشركة العامة للحديد والصلب ، حيث تابع الوزير سير العمل بهذه المقار النفطية والصناعية والمشاكل والصعوبات التي تواجه عملية الإنتاج . وحث ” العروسي ” المهندسين والفنيين والمستخدمين في هذه المقارعلى أهمية تكثيف الجهود والحرص على زيادة الإنتاج. وقد التقى الوزير عقب هذه الجولة ، بعدد من الموظفين والمستخدمين في هذه المقار ، حيث استمع إلى مطالبهم وتعرف على الصعوبات التى تواجه سير العمل للرقي بقطاعات النفط و الغاز والصناعة . وناشد مهندسو وفنيو ومستخدمو هذه الشركات ، وزير النفط والغاز بتحسين الخدمات الصحية ، وصيانة الطرق ووسائل المواصلات، وتوفير السكن المناسب لهم ، وزيادة فرص التدريب الداخلي والخارجي للرفع من كفاءتهم . وطمأن الوزير ، جميع المستخدمين في هذه المقار بأن الوزارة ستنظر إلى مطالبهم بما يتماشى مع إمكانياتها وصلاحياتها. ورافق السيد ” العروسي ” في جولته التفقدية ، وكيل وزارة النفط والغاز السيد ” عمر الشكماك ” ، ورئيس لجنة إدارة شركة البريقة لتسويق النفط ، وعضو لجنة إدارة المؤسسة الوطنية للنفط ، ومديرو شركة سرت لتصنيع النفط والغاز والشركة الليبية للحديد والصلب ، ومدير مستودع مصراتة للغاز ، والمدير العام للتخطيط والمتابعة بوزارة النفط والغاز ، ومدير المكتب القانوني بالوزارة .

المصدر : وال

أضف تعليق