Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير القوى العاملة المصري في ليبيا لبحث أوضاع المصريين

أخبار عامة التاريخ: يونيو 5, 2013 تعليقات (0)

يلتقي وزير القوى العاملة والهجرة خالد الأزهري، المصري مساء الأربعاء  في طرابلس، وزير العمل والتأهيل الليبي محمد الفيتوري سوالم، لبحث مجمل أوضاع العمالة المصرية في ليبيا، والتأكيد الثنائي على فاعلية بروتوكول التعاون الذي وُقع الاثنين بالقاهرة، والخاص بالربط الإلكتروني بين وزارتي العمل في البلدين.

وصرح المتحدث الرسمي لوزارة القوى العاملة والهجرة المصري علاء عوض، بأن زيارة الأزهري لليبيا جاءت من أجل دراسة الترتيبات الخاصة، بتدفقات العمالة المصرية لليبيا خلال الفترة القادمة، والتي ستشهد نمواً ملحوظاً، والاتفاق على محددات وأسس تعاقدات المصريين للعمل بليبيا.

وقال المتحدث إن الزيارة هي إحدى حلقات سلسلة زيارات مؤكدة، لعدد كبير من وزراء الحكومة المصرية للقاء نظرائهم الليبيين، وبالتبادل بين البلدين تمهيداً للقاء وزاري مشترك وموسع برئاسة رئيسي الوزراء خلال الشهر الجاري.

المصدر : قورينا الجديد

أضف تعليق