Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الحكم المحلي بالحكومة المؤقتة يبحث مع أعضاء المجلس المحلي لمدينة شحات ولجنة الحكماء ومؤسسات المجتمع المدني بها عددا من المواضيع المتعلقة بالمدينة والمناطق المجاورة لها

أخبار عامة التاريخ: يونيو 15, 2013 تعليقات (0)

بحث وزير الحكم المحلي بالحكومة المؤقتة ” ابوبكر الهادي ” خلال اجتماعه بأعضاء المجلس المحلي لمدينة شحات ولجنة الحكماء ومؤسسات المجتمع المدني بها أمس عددا من المواضيع المتعلقة بالمدينة والمناطق المجاورة لها والسبل الكفيلة للتغلب على المشاكل والعراقيل التي تعاني منها مدينة شحات . هذا وقام السيد وزير الحكم المحلي بالحكومة المؤقتة بجولة ميدانيه شملت المناطق الأثرية بالمدينة والمشاريع التي قام بها المجلس المحلي شحات . وأثنى السيد الوزير في ختام هذه الزيارة على المجهودات الواضحة لرئيس وأعضاء المجلس المحلي لمدينة شحات ولجنة الحكماء ومؤسسات المجتمع المدني بالمدينة في سبيل الارتقاء بها وتطويرها .

المصدر : وال

أضف تعليق