Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة الخارجية و التعاون الدولي – ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يونيو 4, 2013 تعليقات (0)

في إطار الجهود والمساعي التي تبدلها الحكومة الليبية المؤقتة صوب التنمية والتطوير عقد ظهر يوم الثلاثاء الموافق 4/6/2013 بمجلس رئاسة الوزراء اجتماعاً موسعاً برئاسة نائب رئيس الوزراء لشؤون الخدمات د.عوض البرعي ضم كلً من بعض الوزراء في الحكومة وعضو المجلس المحلي لمدينة المرج،

بخصوص مناقشة بعض المشكلات المتعلقة بالمدينة هذا وقد تم الاتفاق على منح الميزانية المالية لمعالجة المختنقات المختلفة والمتوقفة في المدينة لاسيما المشاريع المتعلقة بالتنمية والتطوير كالإسكان والمرافق والتعليم والزراعة وغيرها من البرامج المختلفة والمتنوعة في مدينة المرج .

 المصدر: الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق