Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة الاتصالات والمعلوماتية تقيم عرضاً بشأن مشروع تطوير استراتيجية ليبيا الإلكترونية

أخبار عامة التاريخ: يونيو 2, 2013 تعليقات (0)

بحضور وكيل وزارة النفط والغاز السيد عمر الشكماك ورئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط الدكتور نوري بالروين أقامت وزارة الاتصالات و المعلوماتية يوم الاحد الموافق 2/6/2013 بقاعة الاجتماعات الرئيسية بالمؤسسة عرضا فنياً بشأن مشروع تطوير استراتيجية ليبيا الإلكترونية ( الحكومة الالكترونية ) والذي يهدف الى الاستخدام التكاملي الفعال لجميع تقنيات المعلومات والاتصالات، لتسهيل وتسريع التعاملات بدقة عالية داخل الجهات الحكومية الى جانب تسهيل تقديم الخدمات للمواطن بما يضمن الشفافية و اللامركزية الإدارية باستخدام أحدث تقنيات التكنولوجيا إلكترونياً .

المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط

أضف تعليق