Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

موظفو الإدارة العامة للمصرف الريفي يواصلون إضرابهم عن العمل للأسبوع الثاني على التوالي

أخبار عامة التاريخ: يونيو 16, 2013 تعليقات (0)

يواصل موظفو الإدارة العامة للمصرف الريفي ومقره مدينة هون إضرابهم عن العمل الذي بداوه بوقفة احتجاجية يوم 12 من شهر يونيو الجاري لليوم الخامس على التوالي . ويطالب الموظفون المضربون عن العمل بتشكيل الجمعية العمومية واعتماد مجلس إدارة للمصرف من غير الكوادر الحالية للجنة التسييرية . وحدد الموظفون المضربون يوم 22 من الشهر الحالي كأخر موعد للجهات ذات العلاقة لتلبية مطالبهم المتمثلة في زيادة المرتبات للعاملين بالمصرف أسوة بالمصارف التجارية التخصصية وتفعل المزايا الخاصة ، بالموظفين وفق اللوائح والقوانين المعمول بها ، وكذلك تفعيل الاستثمار بالمصرف ومعالجة كافة مشاكل الخدمات داخل مقر المصرف من كهرباء ومياه والتكييف .

المصدر : وال

أضف تعليق