Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مكتب تقنية المعلومات بالوزارة يقدم عرضاً مرئياً لمقترح منظومة داخلية

أخبار عامة التاريخ: يونيو 27, 2013 تعليقات (0)

بحضور معالي وزير الخارجية والتعاون الدولي د.محمد عبدالعزيز، ووكيل الوزارة د.عبدالرزاق القريدي، ووكيل الوزارة المساعد للشؤون الفنية د.سعيد الختالي، قدم مدير مكتب تقنية المعلومات بالوزارة اليوم الخميس الموافق 27/6/2013 عرضاً مرئياً استعرض فيه مقترح لمنظومة الإلكترونية داخلية شاملة للوزارة، وذلك في إطار زيادة أداء عمل الوزارة والرفع من كفاءة الموظفين العاملين بها.
ويهدف هذا المقترح إلى القضاء على الروتين الإداري للإجراءات اليومية التي تخص الموظف وتسهيل عملية التواصل بين السفارات و البعتاث الليبية في الخارج والإدارات والمكاتب بديوان الوزارة، كما ان المقترح سيحتوى على دليل للعمل السياسي وموسوعة قانونية شاملة وستسهل الإجراءات المالية والإدارية للموظفين،إضافة إلى سرعة تبادل المعلومات والتعليمات بين الوزير والوكلاء والإدارات.

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق