Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مسلحون مجهولون يغتالون رئيس دائرة الجنايات بمحكمة استئناف الجبل الأخضر ” درنة “

أخبار عامة التاريخ: يونيو 16, 2013 تعليقات (0)

اغتال مسلحون مجهولون رئيس دائرة الجنايات بمحكمة استئناف الجبل الأخضر ” درنة ” المستشار ” محمد نجيب ابراهيم هويدي ” أثناء خروجه صباح اليوم الأحد من مقر محكمة الأستنئاف درنة . وأفاد المستشار ” عبد العزيز الطرابلسي ” رئيس محكمة الاستئناف وكالة الأنباء الليبية أن استهداف المستشار ” محمد نجيب ” تم أمام المدخل الرئيسي للمحكمة . وذكر شهود عيان لوكالة الأنباء الليبية أن مسلحين مجهولين يستقلون سيارة من نوع شيقروليه سوداء اللون ” اوبترا ” قاموا بإطلاق النار على ” المستشار ” محمد نجيب ابراهيم هويدي ” أثناء خروجه من المحكمة ولاذوا بالفرار بشكل سريع .

المصدر : وال

أضف تعليق