Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مدينة الزاوية تحتضن ورشة عمل بعنوان (أعمال التوثيق العقاري الواقع والمستقبل )

أخبار الوزارة التاريخ: يونيو 24, 2013 تعليقات (0)

افتتحت صباح اليوم الأحد بمدينة الزاوية الموافق 23 يونيو 2013 ورشة بعنوان أعمال التوثيق العقاري (الواقع والمستقبل ) تحت إشراف مصلحة التسجيل العقاري بحضور رئيس المصلحة ووكيل الوزارة السيدة شادية عمران جرادة وممثل رئيس المجلس المحلي بالزاوية ومندوب رئيس إدارة التفتيش على الهيئات القضائية ومديري الإدارات للشؤون الإدارية والمالية والمكتب القانوني بوزارة العدل ورئيس قسم التفتيش على محرري العقود المستشار سالم بركان وعلى مدار يومين ستتناول ورشة العمل عدة محاور أهمها إعادة النظر في قانون رقم 2 لسنة 1993 وتعديلاته والإشراف والتفتيش على مهنة محرري العقود وإشكالية تسجيل المحررات التي أبرمت عقب ثورة 17 فبراير ودور نقابة محرري العقود في تنظيم وتطوير المهنة حيث استهدفت هذه الورشة المديرين العامين ورؤساء فروع المصلحة ورؤساء أقسام التوثيق في إدارات التسجيل العقاري ونخبة من الباحثين والقانونيين بالإدارات العامة وإدارة التفتيش القضائي ونقابة محرري العقود.

المصدر : وزارة العدل _ ليبيا

أضف تعليق