Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محلي بنغازي يقدم تعازيه لذوي ضحايا اشتباكات يوم أمس

أخبار عامة التاريخ: يونيو 16, 2013 تعليقات (0)

قدم المجلس المحلي بنغازي،أمس السبت، تعازيه إلى أبناء المدينة الذين قضوا في اشتباكات يوم أمس. وأكد المجلس المحلي في بيان له حصلت “وكالة أنباء التضامن” على نسخة منه إدانته لأي تعدٍ على مؤسسات الدولة المدنية والعسكرية وأي عمل يذهب هيبة الدولة ويهدد أمن الوطن والمواطن، مبديا معارضته أن يكون العنف والسلاح هو الوسيلة الوحيدة لحل الخلافات والمنازعات. ودعا محلي بنغازي الحكومة المؤقتة متمثلة في رئيسها ووزيري الدفاع والداخلية ورئاسة الأركان وأعضاء المؤتمر الوطني عن بنغازي إلى الحضور الضروري إلى المدينة للوقوف على الأحداث عن كثب لاتخاذ الإجراءات اللازمة والحاسمة لحل الأزمة الأمنية التي تمر بها المدينة. وطالب المجلس المحلي بفتح باب التحقيق في ما جرى للوقوف على الأسباب ومعالجتها ورد الحقوق والمظالم إلى أهلها.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق