Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محلي بنغازي يدعو كافة الأطراف المتنازعة إلى التهدئة ويؤكد سعي الغرفة الأمنية المشتركة في التدخل

أخبار عامة التاريخ: يونيو 8, 2013 تعليقات (0)

دعا المجلس المحلي لمدينة بنغازي، اليوم السبت، كافة الأطراف المتنازعة في محيط قوات درع ليبيا (1) في مدينة بنغازي إلى التهدئة. وأوضح أحد أعضاء المجلس المحلي لمدينة بنغازي فضل عدم ذكر اسمه لـ”وكالة أنباء التضامن” أنهم دعوا المشايخ والغرفة الأمنية المشتركة والجيش والصاعقة للتدخل لحل النزاع وإنهاء الإشكالية. وأشار إلى أن الغرفة الأمنية المشتركة تسعى للتدخل في هذه اللحظات بالإضافة إلى جهود المشايخ للتدخل. يشار إلى أن إطلاق النار بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة لازال متواصلاً في محيط مقر كتيبة درع ليبيا (1) بمنطقة بودزيرة في مدنية بنغازي.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق