Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محلي الأصابعة يدعو إلى ضبط النفس و تغليب مصلحة الوطن فوق كل اعتبار

أخبار عامة التاريخ: يونيو 30, 2013 تعليقات (0)

دعا المجلس المحلي الأصابعة ، اليوم ، إلى ضبط النفس و تغليب لغة الحوار و إيثار مصلحة الوطن فوق كل اعتبار . و أوضح المجلس المحلي الأصابعة في بيانٍ له ، أن استمرار وقوع المواجهات المسلحة في كافة أرجاء البلاد سيؤثر في مسيرة بناء الوطن و تحقيق الديمقراطية . و أكد المجلس تمسّكه بشرعية الدولة و سيادة القانون و دعوته المؤتمر الوطني العام و الحكومة المؤقتة بتحمل مسؤولياتهم تجاه ما يجري من أحداث و خروقات أمنية و اشتباكات مسلحة و إلى الإسراع بإقامة جهاز شرطة فاعل و محترف و جيش وطني قوي لا يكون ولاءهما إلا للوطن ، بحسب وصف البيان . و شدد المجلس المحلي الأصابعة على ضرورة  جعل مدينة طرابلس مدينة آمنة مستقرة و خالية من جميع التشكيلات المسلحة وحل غير الشرعية منها و ضمها إلى جهازي الشرطة و الجيش . و طالب المجلس في ختام بيانه الجهات المسؤولة بإجراء تحقيق في الأحداث المؤسفة التي شهدتها منطقتي صلاح الدين و أبو سليم بالعاصمة طرابلس مؤخراً و محاسبة مرتكبي هذه الأحداث المؤسفة .

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق