Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محكمة استئناف طرابلس دائرة الجنايات تؤجل جلسة محاكمة ” البغدادي المحمودي ” و “المبروك زهمول ” و”عامر ترفاس” ، إلى السابع من شهر أغسطس القادم

أخبار الوزارة التاريخ: يونيو 12, 2013 تعليقات (0)

أجلت محكمة استئناف طرابلس دائرة الجنايات صباح اليوم الأربعاء 12 يونيو 2013م ، جلسة محاكمة المتهمين ” البغدادي المحمودي ” والمبروك زهمول ” و”عامر ترفاس” ، إلى السابع من شهر أغسطس القادم ، حيث افتتح قاضي الجلسة المحاكمة بحضور محامو المتهمين وعدد من أقاربهم ، وأرجعت هيئة المحكمة قرار التأجيل بناءً على طلب محامي الدفاع ،

يشار إلى أن المتهمين “البغدادي المحمودي” ، و”المبروك زهمول” ، و”عامر ترفاس” ، يواجهون تهما جنائية من بينها التحريض ، والقيام بأعمال القتل ، وتحويل مبالغ مالية في حسابات خاصة كدعم لوجستي للنظام السابق بهدف إجهاض ثورة السابع عشر من فبراير ، وتُهماً تتعلق بالفساد الإداري والمال.

أضف تعليق