Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة الازمة بالحكومة المؤقتة تعقد اجتماعا طارئا على خلفية الهجمات التي تعرضت لها معسكرات ومقارات الجيش الليبي بمدينة بنغازي

أخبار عامة التاريخ: يونيو 15, 2013 تعليقات (0)

عقدت لجنة الازمة بالحكومة المؤقتة اجتماعا طارئا صباح اليوم بدعوة من السيد ” علي زيدان ” على خلفية الهجمات التي تعرضت لها معسكرات ومقارات الجيش الليبي الليلة الماضية بمدينة بنغازي وادت إلى مقتل واصابة عناصر من قوات الصاعقة . وذكر بيان لديوان رئاسة الحكومة أن هذا الاجتماع خصص لمتابعة مايجري في المدينة ، ومناقشة الاجراءات التي ستتخذ بالخصوص ، مشيرا إلى أنه سيصدر عقب الاجتماع تصريحا رسميا حول ما سيتخذ قرارات وإجراءات . وحسب البيان فإن هذا الاجتماع الذي لايزال مستمرا يحضره بالاضافة إلى اعضاء اللجنة التي تضم رئيس الحكومة ووزير الدفاع والداخلية والخارجية والمالية ، ورئيس الاركان ورئيس المخابرات كل من نائب رئيس الوزراء للشؤون الفنية و وزير الشباب والرياضة ووزير الدولة لشؤون المؤتمر الوطني العام ورئيس الغرفة الامنية المشتركة ببنغازي .

المصدر : وال

 

أضف تعليق