Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عاجل – استقالة رئيس أركان الجيش

أخبار عامة التاريخ: يونيو 9, 2013 تعليقات (0)

قدم رئيس أركان الجيش الليبي اللواء يوسف المنقوش استقالته من منصبه للمؤتمر الوطني العام، الذي وافق عليها ، وقال، عضو المؤتمر الوطني العام (المستقل) فهيم الرطب، قبل لحظات في اتصال هاتفي مع قورينا الجديدة، “إن المنقوش قدم استقالته وأن المؤتمر الوطني العام صوت بالإجماع على قبول الاستقالة”، وأشار، الرطب، أنه تم تكليف اللواء سالم القنيدي لتلولي مهام رئيس أركان الجيش، وهو الذي كان يشغل منصب المعاون لرئيس الأركان ، وأضاف، الرطب أن رئيس الحكومة علي زيدان ورئيس أركان الجيش الوطني اللواء يوسف المنقوش ينتظران خارج قاعة المؤتمر للمثول بعد قليل أمام المؤتمر الوطني العام للمسائلة حول أحداث يوم أمس السبت التي راح ضحيتها العشرات من أبناء بنغازي.

المصدر : قورينا الجديدة

أضف تعليق