Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ضبط 384 ألف علبة سجائر مهربة من ليبيا بمطروح

أخبار عامة التاريخ: يونيو 14, 2013 تعليقات (0)

تمكنت مخابرات حرس الحدود بالعلمين بمحافظة المطروح المصرية الخميس، من ضبط سيارتين محملة بـ19200 رزمة ” أستيكة” سجائر أجنبية الصنع،  مهربة من ليبيا.

وقد تلقى قسم شرطة الحمام، المحضر المحرر بمعرفة مكتب مخابرات حرس الحدود بالعلمين، ويفيد ضبط السيارة رقم 76705 نقل الإسكندرية بيضاء اللون ” نصف نقل ” قيادة محمد . ع . ع 25 سنة سائق, مقيم رأس الحكمة مطروح، والسيارة ج . هــ . م 4538 بيضاء اللون” نصف نقل”، بقيادة “سعيد . ع . م ” 18 سنة سائق, مقيم ذات العنوان وبصحبته مهني . ع . م 17سنة, تباع  مقيم ذات العنوان، وذلك بمنطقة الكيلو 85 طريق مطروح ـ الإسكندرية الساحلي.

وبتفتيش السيارتين ضبط  بداخلهما ع ” 19200 “  رزمة ” أستيكة” غير خالصة الرسوم الجمركية، بما يعادل 384 ألف علبة سجائر، وبمواجهتهم اعترفوا بأنها غير خالصة الرسوم الجمركية، وأنهم كانوا في طريقهم لتوصيلها إلى أحد الأشخاص من مدينة السلوم إلى الإسكندرية مقابل مبلغ مالي، وتحرر المحضر رقم  2 لسنة 2013 جنح تهريب الحمام،  وجاري العرض على النيابة.

المصدر : قورينا الجديدة

 

أضف تعليق