Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

صنع الله : المؤسسة الوطنية للنفط تعتزم توسيع مصفاة الزاوية لإنشاء مصفاة أخرى

أخبار عامة التاريخ: يونيو 9, 2013 تعليقات (0)

قال عضو المؤسسة الوطنية للنفط مصطفى صنع الله ، اليوم السبت ، إن المؤسسة تعتزم إجراء عملية توسيع لمصفاة الزاوية لإنشاء مصفاة أخرى بالمدينة لضمان توفير أكبر قدر ممكن من فرص العمل للشباب. وأضاف صنع الله لـ”وكالة أنباء التضامن” أن وزارة النفط والغاز والمؤسسة الوطنية للنفط ستعملان على خلق فرص عمل للباحثين على مستوى ليبيا وفي كل المدن والمناطق بغض النظر عن تواجدها الجغرافي وذلك عن طريق تفعيل القطاع الخاص في البلاد. كما لفت عضو المؤسسة الوطنية للنفط إلى أنه منذ إعلان التحرير عُين في قطاع النفط ما يُقارب أكثر من 9000 مواطن ليبي مُشيرا إلى أن القطاع لا يستوعب كل هذا العدد الكبير حسب وصفه.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق