Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

سقوط عدد من القتلى والجرحى في اشتباكات مُتقطعة بمدينة مزدة

أخبار عامة التاريخ: يونيو 15, 2013 تعليقات (0)

اندلعت اشتباكات مُتقطعة عصر اليوم السبت بين مُسلحين مجهولين في مدينة مزدة الواقعة في جبل نفوسة جنوب العاصمة طرابلس. وذكر مُراسل “وكالة أنباء التضامن” أن الاشتباكات نتج عنها سقوط أربعة قتلى اثنين منهم من قبيلة قنطرار إلى جانب سقوط جريحين اثنين. وأضاف أن أهالي مزدة يعيشون الآن في أجواء مشحونة عقب نزوح عدد من العائلات إلى أطراف المدينة والذين ناشدوا بدورهم المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة التدخل لحل الإشكال قبل تطوره للأسوأ. وتابع المُراسل أن مُسلحين مجهولين أيضا هاجموا بوابة لقوات درع ليبيا في تمام الساعة السابعة من مساء اليوم وبوابة أخرى جنوب المدينة ما نتج عنه سقوط قتيلين اثنين من قوات الدرع وجرح ثلاثة آخرين إصابة أحدهم خطيرة وأن جرحى الاشتباكات نُقلوا إلى مستشفى مزدة العام فيما نُقل القتلى إلى مستوصف نسمة الواقع بالقرب من المدينة.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق