Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

سفير ليبيا: لا صحة عن تدخل قطر في الشأن الليبي

أخبار عامة التاريخ: يونيو 13, 2013 تعليقات (0)

نفى سفير ليبيا في قطر عبد المنصف البوري، مؤخرا، ما قيل عن تدخل قطر في الشؤون الليبية وأن ما يحدث من حين لأخر لن يؤثر على العلاقات الليبية القطرية. وذكر البوري لـ “وكالة أنباء التضامن” أن “قطر هي من أولى الدول التي وقفت معنا وراهنت على نجاح الثورة ولم تتوقف عن مساعدة كل من هو بحاجة إلى مساعدة دون استثناء”. وأضاف “أنا شخصيا لم أكن سفيراً لدى قطر بل كنت مسؤولا عن المكتب التنفيذي لإرسال الأسلحة والمواد الغذائية إلى الثوار”. وأكد البوري أن هذا الدعم المتواصل من قطر للدولة الليبية لا يوجد من ورائه أي أطماع، فقطر لديها استثمارات بالمليارات في دول أوروبا وأمريكا ووقوفنا معهم كان بحكم مد يد العون والمساعدة.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق