Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المجلس الأعلى للثقافة : النشاط الثقافي الذي نظم بمدينة سوسة أكبر دليل على استقرار ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يونيو 1, 2013 تعليقات (0)

تستمر فعاليات النشاط الثقافي التكريمي للفنان الراحل فرج سعد ، اليوم السبت، بمدينة سوسة  الذي ينظمه المجلس الأعلى الثقافي لليوم الثاني على التوالي.

وقال رئيس مجلس الأعلى للثقافة محمد محيا لـ”وكالة أنباء التضامن” أن” المجلس يحرص على بعث رسالة من خلال هذا النشاط للعالم اجمع وللداخل قبل الخارج أن ليبيا أمنة مطمئنة يتمثل ذلك في أن مجموعة من الفنانين قطعوا ألاف الأميال من جميع أنحاء ليبيا لحضور هذا النشاط في مدينة سوسة” .

وأضاف محيا أن” الفنانين المشاركين في هذا المهرجان هم شهود حب ووفاء ومشاركين أوفياء لروح فنان أصيل بإبداعه ولن يغيب عن ذاكرتنا”، مشيراً إلى أن هذا المهرجان رسالة تأكيد  للعالم أجمع أن بلادنا الحبيبة امنه مطمئنة تزخر بالرخاء والأمن والأمان.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق