Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الغرفة الأمنية المشتركة في بنغازي يكشف عن معرفة الجهات الأمنية الأشخاص المتورطون في الهجمات على مقرات الجيش الليبي بمدينة بنغازي

أخبار عامة التاريخ: يونيو 15, 2013 تعليقات (0)

كشف رئيس الغرفة الأمنية المشتركة في بنغازي العميد ” محمد الشريف ” عن معرفة الجهات الأمنية المختصة الأشخاص المتورطون في الهجمات على مقرات الجيش الليبي بمدينة بنغازي وأدت إلى مقتل عناصر من قوات الصاعقة وحرق وتخريب مقرات وآليات الجيش الوطني . وأوضح العميد ” محمد الشريف ” في بيان صحفي نشر مساء اليوم السبت أن مصادرنا من أفراد الأمن الذين كانوا متواجدون بين المتظاهرين الملثمين يعرفون هؤلاء الأشخاص المتورطون شخصيا ، وقد تم القبض على مجموعة منهم وهم قيد التحقيق ، وأدلوا بمعلومات حول هذه الهجمات .

المصدر : وال

أضف تعليق