Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يلتقي برئيس وأعضاء المجلس المحلي زوارة

أخبار عامة التاريخ: يونيو 8, 2013 تعليقات (0)

التقى رئيس الحكومة المؤقتة السيد “علي زيدان” صباح اليوم السبت برئيس وأعضاء المجلس المحلي زوارة بهدف تعزيز الامن وتأمين المنطقة الحدودية والحد من ظاهرة الهجرة غير الشرعية والتهريب . وأكد السيد زيدان خلال هذا اللقاء الذي حضره وزيرا الداخلية العقيد ” محمد الشيخ ” والصحة الدكتور ” نور الدين دغمان حرص الحكومة على تنفيذ مشروعات التنمية التي تحتاجها المدينة ، واستكمال المتوقف منها خاصة بقطاع الاسكان والمرافق والصحة . وشدد السيد ” زيدان “حرص الحكومة على تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة ومكافحة ظاهرة التهريب والهجرة غير الشرعية . وقام السيد رئيس الوزراء عقب هذا اللقاء بجولة رافقه فيها السادة وزيرا الداخلية والصحة ، ورئيس المجلس المحلي زوارة يوسف الحصائري ومدير الامن الوطني زوارة العقيد ” محمد غربية” تفقد خلالها سير أعمال الصيانة لمستشفى زوارة .. حيث أكد على ضرورة الاسراع في استكمال أعمال الصيانة بهذا المرفق الحيوي من اجل تقديم خدمات صحية وطبية ممتازة لاهالي المدينة . كما شملت الجولة عدد من المشاريع التنموية في مجالات البنى التحتية والمرافق والاسكان المتوقف العمل فيها .

المصدر : وال

أضف تعليق